Mousse al cioccolato con kiwi / Chocolate mousse with kiwi fruit.

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Ciao a tutti e bentornati su questo blog 🙂

Oggi voglio condividere con voi come preparare il mio dolce preferito! Si tratta di una mousse al cioccolato vegana con avocado e latte di riso. So che la combinazione avocado e cioccolato può sembrare strana a molti di voi ma vi assicuro che è ottima, l’avocado serve solo a dare una consistenza cremosa al tutto. Provare per credere 😉

Di cosa avrete bisogno:

  • 1 avocado maturo
  • ¼ tazza di polvere di cacao
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ¼ tazza di latte di riso (o qualsiasi altro latte, ho preferito il latte di riso per il suo sapore più neutro)
  • 2 cucchiaini di stevia (o altro dolcificante)

Modalità di preparazione della mousse:

  • Schiacciare l’avocado fino a che non diventa una purea
  • Frullare insieme il cacao in polvere e il latte, poi aggiungere l’avocado;
  • Aggiungere la vaniglia e la stevia e frullare bene;
  • Mettere il composto in frigorifero per il tempo desiderato.

Una volta che la mousse è pronta potrete decorarla con qualsiasi tipo di frutta, bacca, o frutto secco. Io ho preferito kiwi, bacche di Maqui e more di gelso essiccate.

Spero vi piaccia e se provate a farla a casa vostra non dimenticatevi di farmelo sapere lasciando un commento nella sezione qui sotto 😉

Auguro a tutti un buon weekend! 🙂

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Hi everyone and welcome back to my blog 🙂

Today I’m gonna share with you the recipe to one of my favourite desserts EVER! It’s a vegan chocolate mousse with avocado and rice milk. I know avocado might sound weird to some of you but believe me when i say it will just give a delicious creamy texture to our dish.

What you need:

  • 1 ripe avocado
  • – 1/4 cup raw cocoa powder
  • – 1 tsp natural vanilla extract
  • – 1/4 cup rice milk (or any milk of your choice)
  • – 2 tsp stevia (or any sweetener of your choice)

Directions for the chocolate mousse:

  • – Purée the avocado until you get a smooth consistency;
  • – Whisk together the cocoa powder and milk than add the avocado;
  • – Stir in vanila extract and steviaand mix properly.
  • – Let the mousse sit in the fridge until it reaches the consistency you desire

Once the mousse is ready you can top it off with any fruit, berry, nut or seed you prefer, I chose kiwi fruit, Maqui berries and dried mulberries 😉

Hope you will like the recipe and if you try it don’t forget to let me know in the comments below 😀

Have a great weekend everyone!

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2 thoughts on “Mousse al cioccolato con kiwi / Chocolate mousse with kiwi fruit.

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